Ты спросил

Ты спросил: "Что тебе подарить?"
Улыбнусь - ничего мне не надо,
для меня только то, что ты есть,
из наград всех важнее награда.
Ты сказал: "Я хочу подарить!"
Улыбнусь - подари то, что хочешь,
хочешь, солнечный день подари,
хочешь, ночь подари этой ночью.
Хочешь, просто цветы подари,
пусть покажется это банальным,
для меня не подарок, а ТЫ,
ТЫ всегда для меня будешь главным.
Я из рук твоих, словно дитя,
принимаю и мелочь любую
лишь бы знать, это мелочь твоя,
так тебя беззаветно люблю я!


Рецензии
Оля, такая трепетная и отдающая любовь. Не каждый на такое способен. С теплом

Мария Данго   16.04.2009 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Удачи Вам и Любви!

С уважением, Ольга.

Ольга Лойко   17.04.2009 18:39   Заявить о нарушении