Бежала собачка...
Несла килограммы фекалий,
Мурашки бежали по шерсти на спинке,
И пахло весной с гениталий.
Потел кобелёк, и язык выпал на бок,
Он не помнил ни имя своё, ни породу,
Ни то, как носил по утрам Папе тапок,
Ведь какашка рвалась на свободу.
Мораль без проблем можно вывести толком,
Это просто, как раз, два и три:
Будь ты тигром, пантерой, медведем иль волком,
Если хочешь посрать, не держи себя, сри.
Свидетельство о публикации №109040700704
все бы такими моралистами были
свободу
какашкам!!!
Антип Ушкин 31.08.2009 06:10 Заявить о нарушении