Верю в веру

Когда потеряю я надежду.. Когда не буду знать своего поведения меру.. Дай мне знать,ВСЕВЫШНИЙ,как ВЕРЮ Я В ВЕРУ. Я все исправлю... Грехи мои всё еще помнят меня... Их я сожгу,останется от них только серый пепел... Моя душа уже давно с обрыва надежды упала... Гордость мою мне,ВСЕВЫШНИЙ,прости... Только к тебе одному мне идти...


Рецензии