Ты молчи, прошу тебя

Ты молчи, прошу тебя, молчи
Не спугни словами наши чувства
Ведь любовь- великое искусство
Всё,что есть,в глазах моих прочти

Я пойму,я всё сама пойму
Лишь увижу глаз твоих сиянье-
Нет на свете лучшего признания...
Кроме нас не видно никому

Я прочту,всю душу я прочту
И тебе раскрою все страницы
С них тепло на сердце будет литься...
Верю в чувств безумных красоту

Сохраним, любовь мы сохраним
Магнетизм мы не преодолеем
Нас приклеило, как-будто клеем,
И не станем мы бороться с ним...


Рецензии
Красиво и с чувствами .

Элеонора Алексеева   28.06.2010 21:46     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Элеонора! И, кажется, что Вы сами пишите...:)

Эльвира Воронина   28.06.2010 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.