***

падая в яму, кричим все нормально
во власти страсти все не глядя на масти
открытые пасти между нами пропасти
делим день на части лишь бы лень спасти
пить, рукой трясти, давая выход паранойе
попадая в лопасти мыслей о несчастии


Рецензии