Не могу простить
любовь на волю отпустить
она не может быть со мной
со мной становится слепой
Я не могу себя понять
и волю чувствам всем отдать
и рвет мне сердце в клочья, в кровь
когда в груди моей любовь.
И я пытаюсь все забыть
себе надежду подарить
и долгой ночью я без сна
все жду когда придет Весна.
Свидетельство о публикации №109040706996