Издалёка

Я смотрю на тебя издалёка,
Затаив на мгновенье дыханье.
Смотришь в душу негласным упрёком -
Не дождалась... И не оправданье
То, что выбрала жизнь... Значит - правы
Мудрецы - "всё на свете не вечно"...
Всё ведь просто... Смеётся лукавый
Над любовью, что так быстротечна.
Жизнь - мгновенье, любовь - не длиннее.
Бумерангом по свету летает
Боль к тебе от меня... Не умею
Забывать. Чем всё кончится - знаю.
Мудрость - это ирония бога.
Затаив на мгновенье дыханье -
Вижу чётко свою я дорогу.
Без тебя, без имён, без названий.
07.04.2009




 


Рецензии