Семейное древо или продление рода
Продолжить желаю семейное древо!
Быть в духе здоровом - здоровому телу,
Чтоб было здоровым и женское чрево!
Наш даже любой незавидный мужчина,
Глава - продолжатель семейного рода!
Пусть званье несёт благородно и чинно,
Хоть выходцем был из простого народа!
Земли демографии рост ожидаем,
Давайте рожайте стране патриотов!
Границ географии блок расширяем,
Рожденью детей не объявим бойкотов!
Намеренно точно исполнив программу,
Я деток двоих вот прекрасных родИла!
Достойно ношу своё звание мамы,
И рада, что род наш семейный продлила!
Свидетельство о публикации №109040706922
А у меня пока один - Ромашка!
С нежностью,
Юлия Черешенка 02.07.2009 17:45 Заявить о нарушении
Какие у вас годы, будут ещё!
С теплом души,
Татьяна Келмар 02.07.2009 22:33 Заявить о нарушении