Сдался

                Сдался.

Серебрится дымкой голубой
Снег, притихший в объятье земном
Я устал быть другим
В покаянье моём. 
На белую гладь призрачная тень
Улеглась чёрным крестом
Вроде всё, что осталось теперь
Упасть в грязь мокрым лицом. 

                07 апреля 2009г.


Рецензии