цветок

Я в прошлой жизни был цветком,
В горах растущем одиноко.
Не зная вовсе злого рока
И не тоскуя не о ком.

И вот теперь пришла награда
За одиночество былое,
За не везение слепое,
За погребение камнепада.

Молитвы зная наизусть,
Расставшись с былою ленью.
Я стал для всех немою тенью,
Меня не слышат, ну и пусть.


Рецензии