А мне пофиг

А мне пофиг на мои провалы по алгебре,на квадратичные формы. На это многообразие. Я ненавижу алгебру! Что за безобразие? Мне до лампы то,как я экзамены сдам. Из-за столь напряженной учёбы мозги мне снятся по ночам. Сидя на алгебре,улыбаюсь всем я змейкой.  Стихирить я всегда рада. Кайфую... С окна меня бьёт легкая прохлада. Моя особая мода-зубы скалить и строчками жалить. А что ж тогда,когда выпадут все зубы? Кто-то кинет в меня чем-нибудь,Вы ведь все такие лукавые и грубые. А МНЕ ПОФИГ. Рана срастётся,заживёт,зато мой разум никогда не умрёт. А мне пофиг на Ваше гнусное мнение обо мне. Я-мечта,воплотившаяся во сне. А мне уже пофиг,что моя надежда потеряла свой след. Ну уж,если следует следовать мне в след,то надеюсь увидеть тебя через сотню безумных кровавых и радужных лет. А мне пофиг,что у меня один подслушник не хочет звучать. Я буду пЕть весь этот мир до дна. Да будет всем дано узнать,что мне на всех давно плевать. И пофиг на то,что надоело Вам это читать.


Рецензии
Браво! Вот это рэп! А главное, у меня тоже в школе были нелады с тригонометрией! Эти синусы, косинусы, тангенсы... Тьфу!
Куда приятнее могучий русский язык. Все чувства можно выразить на нём, и Вам это удаётся на все сто!
С ув,

Валентина Кайль   28.08.2009 18:53     Заявить о нарушении