Компьютер жизни

Застыл процессор Жизни,
Программа счастья стерта,
Все радости повисли,
Успех стучит нетвердо...

В душе программиста терпенья ни грамма
Пришло время удалить программу
Форматнуть винчестер, клаву разбить
Нажать на RESET и о жизни забыть...

ЗАЧЕМ так грузить
Своим горем диспетчер задач?
Очисти корзину,
И продолжай
О лицензии новой мечтать....

Но мышку заело, шумит кулер сердца
Пора закрывать DVD-RW дверцу
Твой BIOS уже никому не нужен
Набери "FORMAT C:/ ", или ЖИТЬ БУДЕТ ХУЖЕ..

И для кого свободное место на диске хранить?
Для новой любви?
Легче память пустыми стихами забить.
2ТБ ничтожнейших строк txt....
Я их напишу....а потом
Ты сможешь их в Google найти.

Виртуальное счастье...
Но вирус пришел, и забрал....
Забрал то, что ты долго,
Так долго, усердно искал.....

Компьютер тоже может любить...
Компьютер тоже может страдать....
И чтобы с тобой рядом быть
Компьютер готов все отдать...

Компьютер готов все отдать....
Компьютер не хочет играть...
В пустую игру, под названием "жизнь"-
Компьютер не хочет страдать...

С этих пор я прошу, запомни навек
Компьютер = Человек...


Рецензии