Здравствуй...
Здравствуй грусть, неверье, апатия.
Здравствуй имя - Страх, Смелость - отчество.
Ненавижу! Крикнет симпатия...
Улыбнется мудрость в отчаяньи.
Шаг, и мир перевернут неведомым.
Наверное скажешь, молчала бы.
Но я шепотом, тенью следую.
Не поймешь? Все ты знаешь.
Бессмысленны, разговоры и выяснения.
Я наш мир, выстрою мысленно.
С чувством, без слуха и зрения.
Свидетельство о публикации №109040706856