Ночное небо
Повеял холодок ночной.
Накрыло тёмным одеялом
Весь мир вокруг...
Всё,тишина...
И звёзды ярко лишь горят,
Как будто что-то говорят
О том,как в тишине ночной
Любовь соединяет судьбы,
Как тихо дремлет под луной
Уставшая за день Земля,
Как ярко вдруг сверкнув в ночи,
Слетают звёзды прямо вниз,
И оставляют за собой
Лишь тонкий серебристый свет.
Весь день давно сошёл на нет,
Сияют звёзды,тускнет свет,
Недалеко уже рассвет...
Но не вернуть на небо тех,
Кто на ночной небесной мгле
Оставил только лёгкий свет,
Ушли они,их больше нет...
Настанет ночь,луна взойдёт,
И новая звезда сверкнёт...
И так всегда,за годом год,
Кто-то удёт,кто-то придёт...
А жизнь летит,проходят дни,
И лишь небесные огни
Подмигивают с высоты...
Луна кивает,
Меркнет свет,тогда,
Когда в пути рассвет...
Свидетельство о публикации №109040706854