Пациент
Я твой пациент, съедобной тоски.
Выпиши мне ещё яда и мой скупой пацифизм,
Отблеском глянцевых линз исцели.
Мне совсем ни к чему терапевт,
Мой врач указал на причину.
Выдай же мне новый рецепт,
И я стану глотать целебную глину.
Я чувствую оздоровлений
Сладостных привкусов признак
В среде препарат поколений,
Я выбираю свой PROZAK.
Странным составом вливаюсь я в свой организм,
Я свой пациент счастливой породы.
Я всё прощаю себе, и даже идиотизм,
Мой невропатолог сказал, что я чудо природы…
Свидетельство о публикации №109040706839