Весна красна
Растаял снег Весна – Красна!
Стучится в двери со двора
И манит всех на улицу с утра.
Берёзки стройные стоят,
Оделись в чудный свой наряд,
А птицы, птицы, как поют!
Своим весельем радуют.
Как хорошо дышать и жить,
Владыке нашему служить,
Стихи во славу сочинять
И жизнь земную продолжать.
Свидетельство о публикации №109040706811
Дмитрий Шнайдер 07.04.2009 21:23 Заявить о нарушении