Ремонт

Отдираю обои со стены,
Отдираю плесень я с души.
Душа моя как малое дитя,
Смотрят голые стены на меня.

На пол падают бкмажные обрезки.
На этих стенах выступают фрески.
Противные моему сердцу лица.
С тайною улыбкой Моно Лизы.

Все как-будто на телеэкране.
Жизнь моя в голубом тумане
Не выключишь этого изображения.
Тупик души до изнеможения.

Внутри все лампы перегорели.
Рушатся гнилые панели.
Грязь смывают чистые дожди.
Быстрых перемен ты жди!!!!


Рецензии
Это уж точно! Когда делаешь ремонт, отчетливо понимаешь, что быстрых перемен не будет!
Молодец, Оксана!

Анастасия Щировская   13.05.2009 18:38     Заявить о нарушении