Бросим клич и обколючим

Бросим клич и обколючим
Территорию вокруг.
Не дадим чужим замучить,
Наших преданных подруг.
Все небритые заляжем
По периметру вокруг
Рожи страшные покажем,
Не дадим войти им в круг.


Рецензии