А

Пронзительный взгляд – как в омут в любовь...
Влюбилась, забылась, пропала от счастья...
Не нужно, зачем? Не хотела влюбляться
Но в мыслях моих только ты... вновь и вновь

Хотела уйти, но забыть не смогла
Хотела остаться... но что будет дальше?
Ни слова обмана, ни капельки фальши
Срадала, любила, хотела тебя...

Один только взгляд – я готова пропасть
Одно только слово “люблю” - я пропала
Ведь я о таком никогда не мечтала
И вдруг поглотила внезапная страсть..

И сердце в тиски, и любовь на замок
Но как же? Забыть уже не в состояньи
Слезились глаза и срывалось дыханье
А ты – как и был до меня – одинок...

Но разница есть: ты сегодня со мной!
Любимый, знакомый, родной... навсегда ли?
На звезды смотрели, о лучшем мечтали...
Да что же случилось? В судьбе моей сбой...

Не будем загадывать, время покажет
Зачем мы с тобой и как жить без тебя
Как вдруг из под ног убежала земля
С тобой никогда никому не расскажем...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.