Глупо, но это Любовь...

Твой нежный вздох издалека
Как будто песню на рассвете
Ко мне несёт любви река
Приносит свежий влажный ветер

Струится мягкий лунный свет
В моё окно и, словно чудо
На мой вопрос ты дашь ответ
Волшебной гранью изумруда

Я – как зерно в земле пророс
В твоей душе росточком счастья
Я глажу шёлк твоих волос
Твоё лицо, твои запястья

Я не устану петь тебе
Стихов своих и песен оды
Ты – как маяк в моей судьбе -
Творенье лучшее Природы!


Рецензии