Когда в сердцах растают льдинки...

Когда в сердцах растают льдинки,
Весна опустится с небес,
Как на тончайшей паутинке,
И зеленью раскрасит лес...
Раскрасит дерева и травы
Всем разноцветием любви,
И гимн весне споют во славу
Лесные птахи-соловьи...


Рецензии