***

Снова лето быстро пролетело, пролетели солнечные дни.
На прощанье песнь свою пропело, и мы остались с осенью одни.
Осень все деревья покрывает, золотой, красивою листвой.
И осенний ветер напевает, о том, что унесёт тепло собой.

ПРИПЕВ
 
Но не будем мы грустить, ведь не сможем мы забыть.
Как гуляли мы с тобой, в ночь под светлою луной.
Не забудем никогда, как светила нам звезда.
И как было хорошо мне с тобой.

2

Ветер всё сильнее завывает, с деревьев обрывая всю листву.
По дорогам листья разгоняет, разгоняет осени мокву.
Дождик моросит, стучит по крыше, струйками стекая по стеклу.
И, уже ручьём бежит он с крыши, это слёзы уходящему теплу.

ПРИПЕВ
*****

Быстро пролетит зима с весною, дни настанут тёплые опять.
И как прежде будем мы с тобою, под луною светлою гулять.
Но пока что осень наступила, нам придётся лета долго ждать.
Всё осенним дождиком залило, и всю осень будет заливать.

ПРИПЕВ
*****


Рецензии
Не грустите, Борис Михалыч! Мне, кажется ,эта песня поется под гитару, наверное Вы и поете сами. У меня есть подобная песня из этой тематики, называется "Осенний блюз", но я клавишница. С уважением , Александра Зарубенко.

Александра Зарубенко   12.01.2011 16:38     Заявить о нарушении
Было в молодости. Пели с пацанами. Спасибо за визит Александра! ;-)

Борис Михалыч   13.01.2011 06:33   Заявить о нарушении