07. 04. 09 -... Прямо из сердца переходных процесс

    Прямо из сердца переходных процессов
    Бежали, обжигая глаза и тени...
...Ползли уставшие верить в гуманность прогрессов,
    Не предавая смысла слову - потери!

    Через круги ада и кризис кровяного давления,
    Умирали в эйфории вызванной гипоксией мозга
    От такого коллапса не рождались звёзды, не пришло знамение!
    А мёртвые сгорали и роняли слёзы и из воска...

..."Значит они никогда не верили в крылья?!"
    Дальше шли те, кто вооружился надежой,
    Кто ещё различал цвета и отрицал бессилье,
    Кто сохранил по частям сердце под никчёмной одеждой.....


Рецензии