Спасение от жизни

Стон, Холод, Крик…
Я слышу собственный плач,
Что это? Где я? … стоит
Предо мной безмолвный палач

Губы в вечной улыбке
Застыли на бледном лице,
Ну что? - говорю я убийце
Ты счастлив наконец то уже?

Я жил в бесконечной сказке
Тепло и тихий покой
Я слушал сладкие сказки
Под сердцем как под луной

Меня гладили и ласково звали
Кормили, омывали, ласкали
А теперь безмолвный убийца
Отдаёт меня кровопийце,

Берут меня тёплые руки,
И мне больно
И меня пеленают,
Теперь я такой же белый
Как и все кто здесь проживает,

Мне холодно! Руки трясутся
Я не хочу оставаться с ними
Они уже ко мне несутся
Хотят заковать в своём мире!

Он не дышит!- я слышу крики
Прекращается сердцебиенье
Как прекрасно что от этой жизни
Так легко получить спасенье…


Рецензии
Ну зачем же так, Мэри! Вы еще такая юная и красивая, Вам жить и жить.
Что же могло Вас так "убить", что Вы стали писать о смерти? В моей жизни, мне казалось, гораздо больше оснований для УХОДА...Пишите, совершенствуйтесь,удачи Вам.Эли.

Элизабет Стайнер   20.06.2009 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам Эли) За тёплые слова...
ждите в гости

Мэри Эго   23.06.2009 15:42   Заявить о нарушении