Целовать твои глаза...

Целовать твои глаза,
Сладость губ твоих вкушать...
Я сломала тормоза,
Меня некому сдержать!
И внимать твоим словам
Я готова вновь и вновь...
И делить напополам
Нашу вечную любовь...


Рецензии