Сын отцу

Что жизни той?
Ты не успеешь обернуться…
Но я горжусь, отец, тобой,
Что ты с войны живым вернулся!
Что жизнь стоял ты у станка
И выстоял назло невзгодам,
Сносилась сталь у молотка,
А ты остался верен годам.
И даже больше расскажу:
Шагать легко с тобою рядом.
Мы радость нашу и беду
Переживем с твоим укладом!
И пусть забудут юбилей,
Но юбиляру он приятен,
Опять в кругу своих друзей –
Он весел так же и опрятен.


Рецензии
какая славная поздравлялка)))

Юлия Панина   19.05.2009 19:41     Заявить о нарушении
Джули, ты как в воду глядела!

Валерий Лазарев   21.05.2009 21:33   Заявить о нарушении