Я ждал тебя...
Ты не пришла.
В подсвечниках сгорели свечи…
Дотла.
Средь звезд рассыпанных светила…
Луна.
А где-то в парке ты грустила…
Одна.
Зачем меж нами проскочила…
Искра.
Все это было без причины…
Со зла.
Хотел для нас счастливой жизни…
Увы!
Не получилось единенья…
Обречены!
04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109040706715
Светлана Светлова-Ягодина 17.12.2019 17:55 Заявить о нарушении