К свету...

Отреченный, в чувствах ненависти таится что то светлое,
Я мог бы в это поверить, если б знал о запретах,
Без ее чистых глаз, извергающих страсть,
Я б отправился в Ад, познав червовую масть.

Она как хранитель, ее страшно обидеть,
Оступаюсь все время за манерой не видеть,
Тех разбитых поступков, что желанья порочат,
Я поднимаю взгляд к свету там искалеченный почерк,

Годами прописанный на обломках граали,
Повествует о сдержанности белоснежной эмали
Без единого скола и не нужных царапин
Поднял сново взгляд к свету и утонул в этом злате.

Ослепнув, в секунде прочувствовал вечность,
В самой малой частичке спит бесконечность,
Чьи злоба и радость из бездны запретов,
Летит сквозь весь хаос, на пути к свету...


Рецензии