ТиШиНа

I

Тишина шумит. ...Она.
Шум молчит. ... Одна.
Ушел опять - один,
Он снова все забыл:
Забвенье. Память. Слово.
Для него сняты все оковы.
Жизнь - Смерть - Forever,
Не забуду тебя never.

II

Тишина молчит. Двое.
Шум кричит,он ноет.
Слеза. Глаза. Щека.
У меня есть мечта:
Одна - я без тебя -
Один - ты без себя.
Forever - никогда,
Never - навсегда.

III

Тишина угнетает,
Внутри убивает.
Душа умирает -
Сердце замирает
...Он улетает...
...Она остывает...
Двое...
    Ноет...
        Тает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.