Давай ладони твои будут хрупкими. Можно?

Давай ладони твои будут хрупкими. Можно?
Давай играть с тобою душами тошными.
Сегодня будем мы чуть-чуть стенами.
Ты – мой учитель Дзэн, а я не смелая.

Побудь совсем немного рядом – пальмами.
А я бы их срубила – странная.
Побудь немного и уйди. Срочно же.
А я останусь тихо трубами сточными.

Давай кричать сегодня сильно, разОжжено.
В пустое небо, в высоту, в молекулы.
Потом давай пугаться теням. Тревожными
давай побудем, пустыми забегами.

Оставь мне только две ладони хрупкие.
Оставь. Скажи, ведь можно же?
Нас слишком часто с тобой в жизни путали.
Как эти две ладони осторожные.


Рецензии
В Вашем стихе Любовь блестит живыми глазами! И это прекрасно! Если б. интересен мой роман в стих.и в пр. Ураган буду рад отклику!

Игорь Соколов 2   25.04.2009 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.