Размышления
Пролил на кресте Свою кровь:
Чтобы человек был спасен,
Чтобы возрожденным стал вновь…
Чтобы мог в себе сохранить
Данные от Бога блага,
Чтобы мог скорей победить
Склонность к продолженью греха…
Чтоб обожилоось естество,
Изменился природный чин,
Создалось новое сродство
Не по крови, но Духом Святым...
Свидетельство о публикации №109040706673