тот, кто ждет

Тот, кто ждет, всегда дождется,
В сердце память сохранит.
И любовь, и как придется,
Звук что на сердце звучит

Блеск очей все тот же ясный,
Смех и добрая душа.
Да мечты,что не напрасны
И надежда не ушла

Тот, кто любит, не забудет,
В сердце память сохранит,
Но потом спокойно будет.
Сердце для любви тайник


Рецензии