История
Я пропускаю ночь мимо,
Я придерживаю дверь рукой,
Я наверно буду любимым
И абсолютно прекрасным
С тобой.
Куча длинных историй,
Но я говорю так быстро
И не понять не одной,
Только самую чистую
Нашу странную долю
С тобой.
Свидетельство о публикации №109040706660
Чебурек Чебурек 10.03.2010 23:13 Заявить о нарушении