Красота - ее простое состоянье...
Ее грация - наркотик для мужчин.
Не поверите: ведь был когда-то сам я
В ее власти ...и не я один.
Она знала, как привлечь вниманье.
Знала, как свести тебя с ума.
Ты стоял пред нею изваяньем
А меж вами высилась стена...
Я оставил глупые попытки.
Страсти пыл прошел...и хорошо.
Вытерпит пусть сердце эти пытки!
Ты Благославенна! Я ушел.
Февраль 2008 г.
Свидетельство о публикации №109040706616