***

Проснулся я в поту, и мысль меня тревожит,
Что кто-то на шелках лежит с тобой быть может,
и губ чужих касанье на пальцах милых ног,
а в вазе на столе стоит не мой цветок.

На шторах силуэт задумчивой луны,
За форточкой тепло и аромат весны.
 


Рецензии