Гостья...

Любовь - это чувство
И даже, наверное, опыт...
После него пусто,
После него - ропот...

Ты встречаешь любовь
Сначала как гостя...
Дрожат руки, дрожит твоя кровь,
Трясутся кости...

Любовь прописывается к тебе,
Живет с тобой, ест с тобой...
Она всегда, везде...
Она борется с судьбой...

Ты привыкаешь к ней, как к сестре...
Без нее никуда, без нее ни дня...
Но она торопится быстрей
Покинуть тебя...

И вот она сбежала,
Оставив след...
Ты ищешь ее под одеялом...
А там ее нет...


Рецензии