Власть

Шёпот листьев, гром железный,
Дефицит дневного света,
Компромат тени деревьев,
Конформизм, но бесполезный.

В государстве, среди улиц,
В этом мире власть случилась.
Темный крик, что еле слышно,
Красный смех – я удивилась.


Рецензии