О любви

Переложение отрывка Послания 1 к Коринфянам св. апостола Павла
 

Долготерпит любовь, милосердствует,
Не завидует никому.
Не гордится, не превозносится,
А надеется, верит всему.

Любовь своего не ищет,
Никакого не мыслит зла,
Не раздражается, не бесчинствует,
Все покрывает всегда.

Любовь все переносит,
Никогда не перестает...
Достигайте любви и только -
Остальное все даст Господь.


Рецензии