Когда Мы Рядом

      

       Когда луна толкает солнце,
       С небесной ложи к горизонту,
       И украшает мир наш грешный ,
       Хрустальной  пылью дальних звезд,

       Ко мне ты сядеш на колени,
       Волной любви меня накроешь,
       И локоном своим прикроешь ,
       От глаз моих весь белый свет.

       Я удержаться не сумею,
       Тебя усталыми губами,
       Я прикоснусь не замечая,
       Слезы счастливой мокрый след.

       Моя душа расправит крылья,
       И гдето между облаками,
       Под лунным светом распростится,
       С разлукой,болью и печалью.

       И полетит мое сознанье,
       По томной бездне глаз зеленых,
       Переплетаясь с чистым счастьем,
       Твоим дыханьем и любовью.
 


Рецензии