Забава людей

Безумством охвачен
Ребёнок бежит
В тёмном лесу
Он потерян, забыт
 
Вместо глаз его
Чёрные дыры зияют
Страх и страдания
Его пожирают

Крик его эхом
В небо взлетает
И никого не найдя
Здесь же стихает
 
Слёзы уже не текут по щекам
Кровавые звери бегут по следам   
 
Убиты, истерзаны
Братья и сёстры
Родителей шкуры
Дырами пёстры   
 
Ребёнок устал
Он не может ползти
Смерть поджидает его впереди…   
 
Лязгают зубы
Звери смеются
Волчата пред ними
В крови своей бьются   
 
Всего лишь охота
Забава людей
Но дети лесные
Гибнут на ней 


Рецензии
Очень...пронзительно, до мурашек))мне понравилось))

Александра Царёва   08.04.2009 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо))

Мэри Эго   09.04.2009 14:39   Заявить о нарушении