Не мучай

Рикошетом слова
Словно взглядом на свет
Позвонила она
И сказала привет

Говорит что одна
Он ушел от неё
Ей теперь не до сна
Не, не мучай моё!

Ты ведь знаеш что я
Тосковал по тебе
Все пытался быть ближе
Быть ближе к тебе

Я влечен не тобой
Не люблю я тебя
Ты не трожь мой покой
И не мучай меня
^ня^


Рецензии