***

Прости меня. . .
Мой хороший. . .Я не могу видеть твою печаль. . .Ощущать на себе ТВОЮ боль. . .
Пожалуйста,я прошу тебя,возьми себя в руки,докажи себе,мне,всем вокруг что ты сможешь,что ты сильнее. . .
Ты дорог мне и ты-частичка меня. . .Пойми,дважды в одну реку не войдёшь и так как было у нас уже не будет. . .Да,мы ссорились,кричали друг на друга,но всему приходит конец. . .Лучше не будет. . .Мы просто должны уважать то,что между нами было и вспоминать с улыбкой. . .Сотни людей каждый день рассходятся и если бы все опускали руки,чтобы бы  тогда было???
Ты говорил,что я эгоистка и не могу уйти,потому что мне будет тяжело и что я хотела остаться с тобой,только потому,что Я без тебя не смогу,а теперь что?Как теперь поступаешь ты?Ты прогонял меня,молил о том,чтобы разлюбила,просил уйти. . .Я ушла. . .Так что же теперь ты хочешь?Зачем мучать друг друга дальше???Ты уверяешь,что любишь. . .Поверь,это не любовь,это внушение,у меня было тоже самое. . .Ты говорил,что вся проблема сидит в голове и когда начинаешь трезво мыслить,то начинаешь всё разлаживать по полочкам. . .Вот и я разложила. . .Будущего нет. . .
Я могу быть с тобой,но зачем???Ты не ценил,когда я была рядом,а ведь я действительно расстворялась в любви к тебе. . .Я закрывала глаза на всё,не слушала никого,знала что будущего нет,но жила настоящим не заглядывая туда. . .Почему ты не думал обо мне,когда я в истерике звонила тебе и просила,чтобы ты вернулся???Знаешь,а ведь мне было,тогда очень плохо. . .Но ты этого не видел. . .Эгоистка-не я. . .Ты легко "вычёркивал" меня из своей жизни и думаешь,что просто сказав:"я хочу к тебе вернуться"Можно всё забыть и снова впустить тебя?. . .Нет,двери закрыты. . .
Ты прав был,когда сказал:"Я опустился с небес на землю и понял что нам не быть вместе",вот теперь пришло и моё время понять это,я тоже опустилась. . .
Я бы очень хотела с тобой общаться,гулять,видеться. . .И очень буду ждать того,когда и ты сможешь вопсринимать меня как друга. . .Я бы очень хотела видеть тебя в такой роли,потому что ты мне очень дорог,пусть уже никак мужчина,но как близкий человек. . .Прости если,что не так. . .Несмотря ни на что я лично помню только хорошие наши моменты. . .Не зацикливайся на мне . . .Попробуй отвлечься. . .Займись тем,что тебе нравится. . .Учись,просвещайся,встречайся с друзьями,найди хорошую работу,девушку и я искренне за тебя порадуюсь,потому что такой человек как ты ЭТОГО заслуживает,стоит лишь приложить маленькое усилие и побороть своё уныние и лень!!!


Рецензии