Календарь

Открываю календарь:
Холод, снег, зима, январь.
Не кричите на морозе
И зимой ангины бойтесь.
Календарь я открываю,
И весна уж наступает,
Постарайтесь от тепла
Не сойти скорей с ума.

Открываю календарь:
Август, город, копоть, гарь
Летом лучше отдохните
И здоровье подлечите.
Календарь я открываю,
Осень листья собирает.
Ешьте больше витаминов,
Это вам прибавит силы.


Рецензии