Только сон...
Меня… прикосновенье рук…
Прошу, скажи…, что с нами будет!?
Что будет от любовных мук?
Ты целовал с самозабвением
Ложбинку ту…, о кой мечтал…
Губами страстно, с упоением
Сосочки язычком ласкал…
Как ты желанье пробуждаешь
Во мне…! И сам готов взорваться…
Не знаю я, и ты не знаешь…,
Как можем мы с тобой отдаться
Друг другу… Голова кружилась.
Часам любви... потерян счет…
…Но жаль, мне это только снилось…
Проснулась… Прерван наш полет...
Свидетельство о публикации №109040706521
Порой достаточно ввести.
Познание Страсти 09.04.2009 08:01 Заявить о нарушении
Вас нам... пасти...., пасти...)))
Есения Осенина 09.04.2009 18:55 Заявить о нарушении