Незаданные вопросы

Почему радуга семи цветов?
Почему незванный всегда готов?
Почему не любишь того кто рядом?
Почему народ не правит парадом?
Почему удача всегда дуракам?
Почему если пьют, то сразу "в хлам"?
Почему мечта приходит в тот миг,
Когда все равно либо когда уже сник?
Почему у воров
Часто открыты дверцы?
Почему у кардиологов
Так плохо с сердцем?
Почему талант не синоним - "нужен"?
Почему не болен, кто всегда простужен?
Почему отвернётся, тот кто прав?
Почему легче жить сотни раз упав?
Почему "гений" тот, кто живёт в веках,
А современник не всегда на устах?
Почему нельзя поступать как хочешь,
Например погулять выйти тёмной ночью?
Почему "не такой" моментально - "псих"?
Почему кто был прав, тот уже затих?
Почему приходит лентяйка-тоска?
Почему если любят то только слегка?
Почему все люди, как четвертинки -
Чувства их не тянут и на две слезинки?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.