Сижу за столиком один

Сижу за столиком один,
с утра с тобой уже я в ссоре.
Чего глядишь? Не подходи!
Кого **** чужое горе?!

Туман от пива в голове,
забыл я всё в хмельном угаре.
Да не смотри ты на меня -
меня все девки заебали.

А может выпить мне сто грамм,
да прикурить от сигареты?
Чего глядишь? Иди сюда!
К твоим услугам стол поэта.

Не важно кто, не важно с кем,
но мы душевно говорили.
И к черту! Никаких проблем.
Мы расплатились и свалили.

Потом, когда она ушла,
вдруг вспомнил я о нашей ссоре.
Вот ****ь, не думал утром я,
КОГО **** чужое горе.


Рецензии