Ты взрослый мальчик
Что женщина прощает все:
Измену, ложь, непониманье,
Друзей, работу и запой...
И лишь одно она не сможет
Забыть, принять, не вспоминать:
Пренебрежение, мой милый,
Разрушит все - что смог создать!
23.04.08
Свидетельство о публикации №109040706488
Прямо в точку! Все верно..Так и есть...
Морская
Пена Морская 08.04.2009 09:41 Заявить о нарушении