Шуточное

Я напишу: про вечер серебристый,
Про ярко-розовый закат,
И про костёр ночной, игристый...
И как друзья мои храпят.

Про то: как дождь стучит в палатку,
Как звёзды светят в вышине,
Как отдыхает лес с устатку...
И как друзья храпят во сне.

Пишу: как ветры завывали,
Как на восходе птицы пели -
Ведь вы заснуть мне не давали
Всю ночь, как дикие, храпели!


Рецензии
Хорошая правда жизни!

Ольга Юлтанова   07.04.2009 20:48     Заявить о нарушении
Слышу голос попутчика. Удачи!

Евгений Боровков   07.04.2009 20:52   Заявить о нарушении