Монолог за чашечкой кофе

Не хочется глупых праздников, и шуток тупых не хочется.
Я меряю магистралями  бордюры у одиночества.
Я меряю и сбиваюсь, на счете слегка за 30.
А жизнь указывает пальцем- убиться мне, отравиться?
Пойти на панель по кругу, вернуться опять к вокзалам
И пасмурным летним утром раздать себя по безналу.
Не встретиться -не проститься, а просто взять штурмом время,
Расчесывая от боли разбитые вдрызг колени.
Смеяться в лицо апрелю и прятать под кожу рьяно
Свой оголтелый опыт, в машины сажаться пьяно
И резко. молчать под утро, твое укрывая тело
Прозрачным ночным этюдом. Не этого ты хотела?


Рецензии