***

Ночное метро спасет от дождя,
А я опять, совсем  одна в тишине тоннелей,
Ночное метро увозит меня,
Я выхожу и  буду ждать, откройте двери
в мир, где нет тебя.
В черной бездне метросхем
теперь катаюсь ,
Были вместе -- без проблем,
навсегда расстались.
Ночной пассажир похож на тебя,
И плохо мне совсем одной в объятии виденья,
Ночной пассажир волнует меня,
Я выхожу, не буду ждать, закройте двери
в мир, где нет тебя.


Рецензии
на это надо музыку положить )) здорово ))

Мария Свиридова   09.04.2009 00:29     Заявить о нарушении